Новая осенняя тоска

Уже сентябрь и близок холод.
Деревья свой сменили цвет.
Рекою надвое расколот,
Пылает в облаках рассвет.

Манило лето за собой:
Летим со мной. Летим со мной...

Тоскует тополь облетевший.
Окончен день. Темнеет ночь.
Промозглый ветер надоевший
О лете мысли гонит прочь.

От осени стал нелюдим.
Идёшь один. Идёшь один...


Рецензии
Интересно, загадочно, мне очень понравилось! спасибо, хотя очень печально...

Галина Симонова 2   25.06.2023 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

Александр Тан   08.12.2023 06:28   Заявить о нарушении