Буран
Он ветки иве поломал,
То затихал, а то смеялся,
То листья на деревьях рвал.
Придумав красочную сказку,
Создал вокруг волшебный лес,
И лес ветрами был заласкан
С красотами в противовес…
Ах эта осень, осень, осень…
Куда ни глянь везде краса,
И даже, если дождик косит,
Ей не страшна теперь гроза…
Осенний дух природой правит,
Буран порушил всем покой,
Как только потеплее станет,
Утихнет ветер затяжной,
Исчезнут у ветров секреты,
Простимся мы с лучами лета…
_____________________2016г
Свидетельство о публикации №122092003213