Бабье лето

А какое бабье лето?
Это осени секреты,
Это паутины нить,
Что решила осень свить.
Солнца листья золотые,
Ветки от ветров кривые…
А как классно у воды!
Вечер, блики и огни.
Город в парках утопает,
Осень в листьях засыпает,
От туманов прячется,
Если дождь расплачется…
Бабье лето вальсом кружит,
Отраженье видя в лужах.
Улыбнется солнцу утром
И разгонит серый сумрак…
___________________2022г


Рецензии