Летом не пишется
Грозы и ливни прохожих пугают.
Молния в небе яростно злится,
Бабки нежданный дождик ругают…
И растворяясь в пылающем зное,
Дождь мыл травинки и листья берез,
И небеса промыв грозовые,
Расчистил на небе серый хаос…
И посветлевшее небо устало,
Капли последние обронив,
Вдруг фиолетовым цветом сверкало,
Битву с грозой, невзначай, позабыв…
______________________2022г
Свидетельство о публикации №122092003202