На исходе сентября

Путался солнечный луч в «показаниях»:
Спрячется, выглянет- смена картинки.
Мы приближаемся к неотрицанию
Резких потерь… Задрожат в паутинке

Капли слезами обильными, стылыми.
Ветер упругий не в силах их выпить.
Сникший сентябрь доведёт до развилины
И загрустит не всерьёз  на отшибе.


Рецензии