И кошки бывают разными
Свободу свою ценя,
Кошачьей , бесшумной поступью трассируют не спеша.
А иногда разыгравшись,
Заманят в игривый абсурд.
Не каждого кошки полюбят,
Не к каждому подойдут.
Мурлыкают песню на ушко,
когтями тебя теребя.
Своим кошачьим гипнозом колдуя ,
глаза в глаза .
В мягком кошачьем сердце
Любовь и преданность спрятаны...
Терпенье, забота и ласка
С кошками обязательны!
Автор :Татьяна Гусарова.
Свидетельство о публикации №122092003177
Борис Кравецкий 31.10.2023 19:53 Заявить о нарушении
Татьяна Гусарова 5 31.10.2023 20:46 Заявить о нарушении