РТ

Вот и остыло хладом тело
Последний жизни лепесток
Завял, и снова опустело
В словах дарующих глоток

Глоток любви, слепой надежды
Глоточек лжи что буду жить
Но все ушло, лишь слез безбрежье
И вой утробный. Рвётся нить.

18.09.2022


Рецензии