Жить иначе нам нельзя

Слишком трудная  дорога
У женщин знака « Козерога»
В голове одна морока-
Беречь  сердце и чтить Бога.

Не могу я, не могу я
Быть серьёзной на словах,
Потому что я, друзья,
Держу солнышко  в руках.

С ним всегда мне весело.
Оно меня   согревает.
На душе  легко, светло,
Веселит, бодрит, ласкает.

Я с годами не старею,
Есть  рецепик у меня:
В туфлях дочки молодею.
Королева в туфлях   Я

Когда грустно, дождь идет,
Я на радугу взбираюсь.
Боль в спине, а я вперёд!
Там я с радостью встречаюсь.

Телевизор отключила,
Про любовь стихи пишу.
Про  невзгоды вмиг забыла,
Шутками себя лечу.

Если что-то заболело,
Я душой бодрюсь, креплюсь.
Заболело...? Эко дело!
Быть здоровою стремлюсь!

Вот такая я бабенка!
В любовь верю, в чудеса.
Я всегда, всегда девчонка
В день хотя б на полчаса!

 Быть здоровыми хотите?
Где, звезда, мои глаза?
Больше радуйтесь, ходите:
Жить ИНАЧЕ НАМ  НЕЛЬЗЯ!

Не совсем легка дорога
У женщин знака «Козерога»
В голове одна морока-
Беречь сердце и чтить Бога!

29/09/22


Рецензии