Древний город
Златоглавыми церквями
Древний град стоит красуясь,
Кто-то этой красотой
Каждый день живет любуясь.
Но у этой красоты
Есть другая сторона...
Слишком шумно в граде том,
В нем забыта тишина!
Лучше этой красотой
Любоваться издали...
И ночами иногда
Видеть призрачные сны!
Свидетельство о публикации №122092003063