Ощущения души вне тела
Нас нет... Нам холодно... Мы где?
Нам голодно и страшно...
Но то, что чувствует душа
Сегодня уж не важно...
Что видим мы перед собой?
Пустынная дорога
Встречает нас... А где же свет?
А где же путь до бога?
Тот путь который словно луч
Ведет нас в небеса?
Неужто даже адских мук
Не вымолит душа?
Свидетельство о публикации №122092003057