Такие люди

Таких людей немного на Планете!
Они Отечества "милейший дым!"
И взрослые,порою ,точно дети
Неукротимо тянемся мы к ним!

Они вперд ёзовут ,как яркий свет.
Организуют ,убедят и под итожат!
К ним старость не приходит,нет!
Такое чудо стариться не может.

Желаем счастья,ярких дней в судьбе.
Мечтам мятежным всё-таки сбываться.
Живут такие не заботясь о себе.
Таким неповторимым оставаться!

Любви к стране, не зная берегов.
Успех в любой работе ,по примете.
Друзей иметь,но не иметь врагов.
И очень долго жить на белом Свете!

А если от тего-то вдруг устать.
Ни сколько не ломаться пред судьбою.
Всегда и все преодолевши ,встать.
Да повести нас за собою!


   2013г.


Рецензии
Людей таких действительно немного…
И я присоединюсь ко всем пожеланиям!
Замечательное произведение!

Наталья Петрашко   04.08.2023 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваше прнимание.

Сергей Лутков   04.08.2023 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.