Пора обезвредить

Страшные факты,убитых людей,
Что прямой,нам,эфир выставляет,
Невинно убитых,женщин,детей,
Даже сердце,в груди,замирает.

Список убитых,растет и растет,
Донецкой,Луганской республик,
С ними расправу,Зеленский ведет,
Но,с помощью западных публик.

Днем,да и ночью,обстрелы ведут,
Тяжелым снарядом,стреляют,
Бомбы кассетные,в "дело" идут
И много смертей рассыпают.

Выжечь стараются,все,до земли,
А жгут - города да и села,
Ну,чтобы люди,в них,жить не могли,
Да жизнь,не была бы веселой.

Белгород с Крымом,мишенями стали,
Есть разрушения,смерти там есть,
Военных боятся - к мирным пристали,
На них, изливают всю месть.
      
Видно НАТО, с Зеленским,зарвались,
Что направили бой,в города,
Где,лишь,мирные люди,остались,
Беззащитный объект,для вреда.

Для того и армаду собрали,
С европейских и натовских стран    
И военных,оттуда,призвали,       
Чтоб всей массой,пойти на "таран".

Их пора бы уже обезвредить,
Чтоб до большей беды,не дошло,
Перестали победой бы,бредить
И дончанам,на пользу б пошло.

Так как русские люди,там гибнут
И в других,тоже,гибнут местах,
Будет мир там,быстрее достигнут -
Разобьем ВСУ,когда,в прах.   

   Сентябрь 2022г.   


Рецензии
Скорей бы всё закончилось.Все переживаем.Сколько горя матерям - пережить смерть своего ребёнка...
Григорий,Вам здоровья.Всем нам мирного неба!

Татьяна Крулевская   04.10.2022 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу поддержку,переживания и душевную боль.
Время,для всех нас,трудное,но будем надеяться на лучшее.
Григорий.

Григорий Генералов   22.10.2022 12:31   Заявить о нарушении