Не мутите

   ***
Не мутите волнами эмоций
Океан Великого Пространства,
Раньше ль позже отвечать придётся
За содеянное, чем-то оправдаться
Не получится, надежды здесь напрасны,
Всё по помыслам и действам возвращается,
Потому пребудьте же бесстрастны,
С искуплением всё, истинно, прощается,
С Духа крыл невежества коросту
Удаляйте мощию Любви,
Часть от Целого имеет те же свойства,
Ту же мощь, чтоб Землю защитить
От страданий, в самости людьми
И в эмоциях ей яро причиняемых,
И трудами возблагодарить
За терпимость к нам необычайную!
   ***


Рецензии