Курортная собака

Ахает- ох, сердобольный народ !-
Собачка подохнет- спасите- вот вот !.,
Толпа собралась человек уже в пять-
Собачку хотят всей толпой откачать

Собачка лежит целый час на спине,
Может подохла, а может во сне
Лапки сложила себе на груди-
Мимо никто не посмеет пройти

Щупают пульс, тёплый трогают нос-
Бедный, несчастный, замученный пёс !-
Тянут за лапы, пытаясь поднять-
Народ сердобольный уже не унять !

Воды одна дама бутылку несёт,
В пасть животине уверенно льёт,
Треплют за уши, лохматят ей шерсть-
Достали собаку- какая-то жесть !

Надо, конечно, животных любить-
Заботиться, гладить, поить и кормить,
Но надо уже, согласитесь, понять-
Курортным собакам пора отдыхать !

Она подскочила и прочь побежала-
Не дали поспать посреди тротуара,
Достали до ливера, кайф обломили-
Двуногие эти ну чем не дебилы ?!

Если б собачка могла материться-
Послала бы всех между ног в ягодицы !


Рецензии