Округ Уинский
Первый снег, как кафтан из белого нежного кружева,
укрыл от мороза сторонушку, милую, родимую землюшку.
В округе Уинском. Долгожданный мороз обжигает лица прохожих.
А детвора с щёчками красными резвится на горке от снега пушистого.
Молодежь, рассуждая о любви и о жизни, гуляет по проулкам мечты белоснежной.
В округе Уинском в каждом доме стоит самовар.
Гостеприимство народа.
Во все времена, хлебосольно.
Вечерком за чайком, за компанией дружной.
Песнь поём о Руси и о Родине.
Отогревшись от стужи, продолжаем гульбу под снежком.
20 сентября 2022
Фото из личного архива
Свидетельство о публикации №122092003034