Рецензии
Не новичок!
Поэт без лицензии!
Об искусство бьюсь
Как волна об корму!
До 12 года
мне писали рецензии,
теперь не пишут,
не пойму почему!
Здесь денег нет,
и славы нет!
Здесь только дымы
От вибраций Отечества!
Ты сам себе
Гражданин и поэт!
На большее
рассчитывать нечего!
Рецензия - это не труд
в 2х томах,
на атомы разбирающий автора!
Любой сумеет в пух и прах
разнести какого-нибудь
поэтического ящура!
Рецензия - это слабый глоток
Жизненной силы
Человеческого внимания
На иссушающий
эмоциональный бросок,
собственного непоминания!
Скромный Труженик,
Не в розыске и не в бою!
На стуле уже вмятина
От лирического ерзанья,
Что вижу, что чувствую -
о том и «пою»,
кривляясь и плача,
смеясь и ерничая!!!
С уважением!
Свидетельство о публикации №122092002963