Самоирония

Докурил, вздохнул, и вроде – легче,
обманулся сам, и – хорошо,
развернулись будто мои плечи:
новое в своей душе нашёл? –

улыбаясь в никуда кому-то,
радуюсь чему-то про себя:
несказанно счастлив…на минуту, –
вот и всё о тайнах бытия.


Рецензии