***
Не касайся и струн моей нежной души.
Я никак не хочу быть твоей недотрогой,
Чувства нам ни к чему, если просто грешить.
Твой пронзительный взгляд так меня будоражит
Что по телу идет мимолетная дрожь…
Я в него влюблена легкомысленно даже…
Ну иди же ко мне! Ну чего же ты ждешь?!
Мы сольемся с тобой в том едином порыве,
А потом разбежимся, как с крыши коты.
Затеряемся где-то в заоблачном мире
Среди праздничных дней и сплошной суеты.
Только взглядом своим ты всегда меня манишь,
Снова словно звезда за собою зовешь.
В сладкий омут греха соблазнительно тянешь
И по телу все та же знакомая дрожь…
Свидетельство о публикации №122092002956