Божественное целует изнутри...

Божественное целует тебя изнутри,
и пробуждает в твоем дереве соки,
дабы тебе на поиски свободы пойти,
и воспламенить твоего сердца токи.

В пламень Истины смелее сам шагни,
в вещем том огне все ложное сожги.
И уже выйдя из, Откровение обрети:
Ты уже есть То - осознанно восприми!


Рецензии