Мобилизация

Дайте нам мобилизацию,
Поднимите нас с диванов,
Дайте парашют и рацию,
И Генштаба дайте планы.

Оторвите от экранов,
Поломайте нам все пальцы,
Два оставьте - для нагана,
И для корочки со смальцем.

Отберите у нас тапки,
Выдайте взамен портянки,
В говорящей матом шапке,
Усадите нас на танки.

Баб поставьте вдоль дороги,
Чтобы чепчики бросать,
Напишите в нашем блоге:
"Все ушли, йипёнамать!".

Дайте нам мобилизацию,
Мы не просим, умоляем,
Сколько можно издеваться,
Что мы в зомби тут стреляем?!

Тут у нас гараж, и шубы,
И в теплицу чернозем,
Ужин, бабы, водка, Дзюба,
Щас все бросим, и пойдем.


Рецензии