Святое
Напьюсь из святого источника,
И в роще святой погрущу,
С природою непорочной.
Святою землей пройдусь,
Охватит святым покоем,
Обнимет Святая Русь,
И святостью дня накроет.
Святые вокруг купола,
Святые повсюду символы,
Бьют святом колокола,
Во мне разливаясь по лимфам...
Ведь есть эта святость где-то,
Под небом святого ляписа,
Эх, жаль, что пора обедать,
А это - святая трапеза.
Свидетельство о публикации №122092002889