ДаЙёшь!

Дайте яблоки в оладьи, дайте с бодуна рассол,
Дайте Ипполита Наде, Павлик в баню не пошел.
Дайте людям Изабеллу, две ноль-семь, и виноград,
Дайте бодрости для тела, тем, кому не в детский сад.

Дайте новостей в эфир, дайте хлеба аналитикам,
Дайте миру мирный мир, и платочки дайте нытикам.
Дайте нам еще вот это, вдруг в хозяйстве пригодится,
Дайте, гады, Бабье лето, мы ведь люди, мы не птицы.

Дайте шубу из бобра, и все то, что он нагрыз,
Дайте счастья, и добра, Геленджик, и Дагомыс.
Дайте женщину в помаде, ту, что пожелает дать,
Дайте Родине награду - Ждущих Героиня-Мать!


Рецензии