Непонятки
В пальцах гнули пятаки, но все трое, дураки.
То возьмутся все за луки, и стреляют в местных баб,
То в болоте, так, от скуки, зацелуют насмерть жаб.
То на мерина колхозного, взгромоздят котов в мешке:
"Мы к царю, Ивану Грозному, завтра в путь, на Горбунке!".
Волк никак не мог взять в толк, и страдает рефлекторно,
Он не просто Серый Волк, но к тому еще - Позорный.
Не летают больше птицы, есть такой у братьев дар,
Раздвигают ягодицы, чтоб увидеть где в них жар.
И гадает вся деревня, что случилось, как же так,
Мать - Премудрая Царевна, батя лишь - Иван Дурак?!
Свидетельство о публикации №122092002870