Блохер

Лень.Пятница.Начальник.Сссука.
И дольше века длится день,
Устали ноги, обвисли руки,
И от Пегаса осталась тень.

А я бы мог, создать свой блог,
Чтобы давать людЯм советы,
Гордился б Александр Блок,
Таким отъявленным п...поЕтом.

И уставали б только пальцы,
А бредить, это Божий дар,
Сейчас бы с водкой, луком, сальцем,
Я нагонял на вас кошмар.

Я нес бы лучик света в массы,
И отправлял колбаску в зубы,
И было б сено для Пегаса,
И для жены была бы шуба.

Ругал бы нерадивых матом,
И освещал проблем аспекты,
И разбирали б на цитаты,
И вербовались ко мне в секту.

Тогда бы я воскликнуть смог:
"Позор безцифровой эпохе,
Жалеет Александр Блок,
Что он не стал маститым блохером!".


Рецензии