Истина тебя

Чувства-вне-чувств…Состояние-вне-состояния…

И все безконечно шире любых твоих переживаний.

Ты уже здесь, но лишь пребывай в распознавании

всего того, что присутствует всегда Истиной тебя.


Рецензии