Плач Палача

Выдох… Вдох… Выдох… Вдох…
Под ладонью до боли привычно
Холодеет металл смертоносных пружин.

Выдох… Вдох… Выдох… Вдох…
Взгляд скользит по врагам безразлично.
Их истлела судьба, не дожив до седин.

Выдох… Вдох… Выдох… Вдох…
В оглушительно-тихом размеренном ритме
Не словить отголосков агонии проклятых строк.

Выдох… Вдох… Выдох… Вдох…
Молчаливые слезы иссушены мёртвой надеждой
Хоть единожды сбиться, посмев не нажать на крючок.

20.09.2022 г.


Рецензии