Можно водочки
Башмаком по паркету
Я ни капли не злюсь
И курю сигарету
Моя токсичная натура
Для гламура
Все остальное много шума
Куплю пиджак на два размера больше
Одену туфли подороже
Парфюм версаче зеленый чай
И на вокзал меня встречай
Я дико влюбчива но с этим кончено
Прощаю всех я так отходчива
Налью шампанского а можно водочки
Чтобы порвать к утру колготочки
Свидетельство о публикации №122092002781