Так распорядился

Любуюсь первозданной красотой
И мастера рукой Благословенной.
Живу с оберегаемой мечтой,
Слезами и мольбами сокровенной.

Глотаю жадно капли тишины,
Упавшие с всемирного потопа
Шипящих сплетен, лая и войны,
Не знающего сытости порока.

Пою о том, что в капельках тиши
Мне, бренной, посчастливилось расслышать...
Пою негромко я, но от души
За годом год, чтоб из ума не выжить,

И поделиться нотками тепла
Со всеми, кто подельчивость оценит...
Я потому и пела, и жила,
Что так распорядился вечный Гений...

20.09.22


Рецензии