Отдых

Вновь бархатный сезон,
Ещё на юге лето.
Быть может повезёт
Нам косточки согреть.
А осень всё равно
Во всё цвета одета.
Бывает и штормит
Бассейн надо иметь.
Но тянет нас туда
Где пальмы зеленеют.
Экзотика влечёт
Не то, что, как у нас.
От отдыха всегда
Душой мы молодеем.
Воспоминания дней
Останутся при нас.


Рецензии