Авторитетное мнение
А что неуместно, табу, моветон.
Как именно нужно и принято в мире,
Иначе - безвкусица, не комильфо!
Так может эстетствовать чья-то персона,
Имея "высокое" мненье своё.
То - уровень низкий в познании Мира,
Ведь лучше тебя не узнает никто:
Как лучше себе, что приятнее будет,
А что не понравится и не зайдёт.
Послушай, конечно, что думают люди.
Сам пробуй и сравнивай - опыт придёт.
Свидетельство о публикации №122092002713