Папа Гена - киномеханик

 Наш папа Пермяков Геннадий Николаевич
родился 28 сентября 1938 года в Перми.
С 1940 года по 1957 год город назывался Молотов.

 Выбрал наш папа интересную профессию - киномеханик.
Через кино тогда можно было узнать много нового и интересного
о жизни, о людях, о мире вообще.

 Поехал молодой киномеханик Гена познавать мир и делиться с людьми
важнейшим из искусств.Так начался вклад фамилии Пермяковых в культуру
Уинского района Пермской области.

 Короткой оказалась жизнь нашего папы. Всего 39 лет.
Продолжили его дело жена Пермякова Марфа Васильевна, сын Пермяков Алексей Геннадьевич.

 Прошло время. Внук и правнуки киномеханика Гены прославляют своими делами
фамилию Пермяковы в далёком от Перми и Уинского района Подмосковье.

 Думаю папе Гене - киномеханику это бы понравилось.


Рецензии