Мужчины о женщинах
женщины-причалы есть на свете,
и к причалу хочется вернуться,
не отвергнет их причал любыми.
Есть, как ветер, женщины – на миг,
не удержится такая рядом,
хоть тебя манит её магнит,
будешь счастлив с ней? Наверно - вряд ли.
Есть, как воздух, женщины, как жизнь,
пользы для себя в любви не ищут,
их мужчины любят потому,
что в них нежность, мир и бесконечность.
Свидетельство о публикации №122092002673