Доброта - магма телестих

Когда привычен этой скучной жизни хоД,
Когда от ран и бед чужих не больнО,
Когда накоплен в доме разный скарБ,
И не стремишься к солнцу, как ИкаР,
И приключений для тебя довольнО,
Вдруг принимает жизнь престранный обороТ.
И понимаешь ты -  важнее добротА,
И связана душа навечно с телоМ,
В приоритете вовсе не благА,
А настоящей доброты   аншлаГ -
Когда слова не разойдутся с делоМ.
Ты лишь доверься магме чувств, она чистА.

Ма;гма — расплавленная масса под твердой земной корой. 


Рецензии
Какой любопытный стиль и как Вы лихо справились с написанием стихотворения! Угадайте, что я хочу сделать!? Попробовать написать нечто подобное! 😁

Елена Плотникова Яицкая   21.09.2022 20:20     Заявить о нарушении
Леночка, дерзайте! У Вас обязательно получится!

Наталья Смагина 3   21.09.2022 21:47   Заявить о нарушении