Когда поёт душа

Когда душа моя поёт,
А сердце нежное трепещет.
Не удержать мне строф полёт.
Писать хочу такие вещи,
Чтоб каждый мог меня понять,
И захотел весь мир обнять.





Людмила Морозова.     09.2022г.


Рецензии