Рынок блошиный...

Рынок блошиный, – поштучно и в кучках
примус, совок, кочерга для камина,
ложки щербатые, чайник без ручки,
старые шмотки в амбре нафталина,

веер, пластинки, отвёртки, картинки,
битое зеркало, ржавые гвозди,
рваные кеды и стульчик без спинки –
время от времени время здесь…гостем.


Рецензии