Мне нравятся мои стихи...

Мне нравятся мои стихи
Написанные обо всём, для всех.
Мне нравится стихами говорить
И вызывать, быть может, смех.

Мне нравится вытаскивать печаль,
Что затаилась в уголках души,
Мне нравится о жизни говорить,
Вот для чего пишу свои стихи…


Рецензии