Зеленскому

Как же ты можешь
  Ходить по Земле
На ногах и руках твоих
    Кровь
Убитого тобой_ твоего
    Народа...
Подчинился указу военного
    Сброда
Всего света! И по трупам, по
    Трупам
Идёшь, мечтая о высоте???

Ты уже небесами проклят
    Живой!
Неужели же_ ничего в
    Тебе
Человеческого не осталось???
    В теле
Мертвом корчится в муках
    Душа...
На колени перед народом
     Ещё
Оставшимся!!! И в лавру иди
    Попробуй
Отмолить свои грехи! И
    Душу
Спасти! Страну и народ спасти!!!

Тебя всё равно уберут
    Кураторы
Твои! Ты слишком много
    Знаешь
О делах их! Но этот
    Слишком
Лёгкий исход для тебя...
   Для тебя
А когда ты будешь
  Видеть
Как будет цвести_ тобою
    Преданная
Украинская Земля.....

И захочешь выйти на
    Твои
Просторы_ города, леса и
    Поля
Но, тебе уже будет
    Нельзя!!!
Из темницы будешь
    Смотреть
На мир!!! И возможно
    Очень
Возможно_ однажды в том
    Раскаешься
Что ты натворил!!!

А народ_ он великий  он
   Сможет простить!...
Только останови пока не
    Поздно
Убийство своего народа
    Останови!!!
Останови!!! Останови!!!


Рецензии
А был когда-то просто комедийный актёр...

Нина Шуркина   17.12.2022 20:11     Заявить о нарушении