Душа - Тишина
Она могуча как Страна,
Её внутри ты отыщи,
И всем об этом расскажи.
Где неуверенность и страх,
Шагнет тихонько листопад,
И зашуршат внутри шаги
Скорей себя ты полюби.
Ты посмотри со стороны
На ситуацию внутри.
Там, где обида - боль живет,
И всё она совсем сожрет.
Так отпусти и не держи,
Скорей, мой друг, ты всё прости.
А лучше Мастера найди
И путь легко ты свой пройди!
20.09.2022
Свидетельство о публикации №122092002595