Неплодная

Неплодная Елисавета
В которой мертвый плод взыграл
Не прижилась в стране Советов
Но я у Духа Свет забрал.

Да будет Свет, - Природа знала
В Природе не было меня
На Украине честь упала
Дух обнаруживал себя.

Сердце  по-новому забилось
Я стал писать в стихи.ру стих
Пока во всех мысль не родилась
Но весь народ заметил сдвиг.


Рецензии