Что же ты творишь опять Европа?

Что же ты творишь опять Европа?
С Россией не один воюешь век.
И своего не видишь ты порока,
И не понять тебе Россиюшку вовек.

Принесла ты горя стольким странам,
Сколько жизней загубила ты.
Ведь нет конца кровоточащим ранам,
Ты рушишь чьи-то планы и мечты.

Ах,сколько душ невинных загубила
За гегемоном на коленях ты ползёшь.
Жаль,что забыла,есть в России сила
Скоро всё увидишь и поймёшь.

Под покровом Богородицы Россия,
Спасать души людей её миссия.
И голыми руками не возьмёшь,
А нападая смерть свою найдёшь.

Лишь с Богом можно честным быть и правым
Где Божья благодать,ценят нравы.
И там не рушат памятники героев,
И из людей не делают изгоев.

Оказывают помощь,добро помнят,
Души лишь любовью всегда полнят.
В этом человека есть отличье
Важно зверя не иметь обличье.

В пропасть летят Америка с Европой
И ввергают всё вокруг в кромешный ад.
Надо жить своей страны заботой
Ты же разносишь во всём мире смрад.

Знай не победить тебе,Россию!
Не по зубам Святая наша Русь!
Вновь выполнит страна свою миссию!
И с нашего пути нас не свернуть!

29.09.2022г.  10.30


Рецензии
Не помнят господа историю, а жаль...! С теплом.

Борис Воловик   20.09.2022 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Борис за созвучие души!
Храни нас всех Господь!
С теплом Снежана

Снежана Егорова   20.09.2022 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.