Мне надо бы просить у вас прощения
Но кто вину взложил из под тишка
Мне надо ваше лишь благословение
И я уйду, но вздрогнет ли душа
Ведь, от родного дома удаляясь,
Я уношу с собой вашу теплоту
И лишь в дороге, снова каюсь,
Что лучшего уже я не найду
Чужая жизнь, казалась так прекрасна
Беспечна, как весёлый маскарад
Но, вспоминая плачущие ивы
Я сброшу маску, кончился парад...
Свидетельство о публикации №122092000254
С уважением.
Нина
Нина Иванова 6 11.10.2022 09:11 Заявить о нарушении
Литиция Грэм 11.10.2022 17:13 Заявить о нарушении