Фиг по Прайсу
Названия, сами за себя Частенько говорят нам, бля
Возьмем, не менее известно
Фикс Прайс,
звучит сначало лестно
И расшифруем полегоньку,
Что русскому дают Афоньке
Вам, продадут там ФИГ по ПРАЙСУ
То есть, там качество НЕ АЙСУ
Мало задумвается кто,
Что кроется в названии том?
Легко идут, легко берут
Легко капусту отдадут
А в принципе, да все нормально
Спереди, сзади иль орально?
Какая разница, что брать
Фиг или пофиг - наплевать
19.09.2022 15 25 50 м
Свидетельство о публикации №122092002524