Кинологический прием
Товарищ ,как то уточнил Когда я в санаторьи был
Ну как же ты,; вот так надолго
Уехал на Оку и Волгу
Как бы чего не приключилось
Вдруг кто то ей окажет милость?
Ответил я :ты знаешь брат
Проверен временем тот брак
Собаки есть даже такие
Кость не возьмут, когда чужие
Им лакомый дают кусок
У них не дрогнет волосок
Учил ее по той же схеме
А дальше, пусть покажет время
Конечно ж, преданней собаки
Фактор людской неодинаков
Все от инструктора зависит
И хорошо ль собака слышит
Как ее кормит, наряжает
Гулять выводит,обижает
А главное ,как он дает
Ну регулярно? Иль раз в год?
19 09 20 22. 18 24. 90м
Свидетельство о публикации №122092002514