Я не могу тебя догнать

Я не могу тебя догнать,
Когда во снах ты убегаешь,
Не зная:где тебя искать?
Когда себя потом ругаешь,

Что не успел остановить,
Когда ещё не поздно было,
Кто слов не стала говорить,
А просто дверь мою закрыла!

Я из последних сил бегу
Ночами в грёзах за тобою,
Где сам себе привычно лгу,
Что дверь тебе ещё открою,

Чтобы войти в мой дом опять,
Не проронив при этом слова,
Руками тонкими обнять,
Губами прикоснувшись снова!


Рецензии