Мальдивам нет

Стереотипы окружают и статисты, вокруг роятся только аферисты. Мещане дружно руки дают мне, убогой жизнью счастлив я вполне.Природной свежестью на даче наслаждаюсь, пусть не Мальдивы, но я снова притворяюсь, что креатив заменит мне вполне и золото и жемчуга на дне.-Так я не понял, ангел говорит. Твой оптимизм, не пахнет, а смердит. Чего ты хочешь, помогу в беде, судьбою недоволен ты везде.Тогда давай тебе наворожим, смертельную болезнь, в постель режим. Жену уродину и брата подлеца,смотри, как искренне ты спал с лица. - Поверь пожалуйста, ему кричу в ответ. Зажрался, виноват, смиренья нет. Я завтра же исправлюсь, ты прости. Мальдивам-НЕТ, но на Канары отпусти. - Неисправимый ты, тут ангел мой вздохнул. Пора и мне взять небольшой отгул. Давай ка оставайся без меня, в тебе и капли нет душевного огня. Ты до сих пор суть счастья  не постиг. Плавай и радуйся, живи как Моби Дик.


Рецензии