Мы

Мы, узники ль у собственного Я

Или цари себя - своих огромных стран,

В которых правим, и исполнен ран,

Здесь каждый носит сложный мир - себя!

Удачи всем на жизненном пути!

Другого Я нам в жизни не найти!


Рецензии