Защита твоя не оправдана
А нападение неуместно.
Ты всеми правдами и неправдами
Чужое хочешь занять место.
Это же надо так вляпаться!
И потерять лицо.
А после в жилетку плакаться,
Выкидывая дермецо.
Бьёшься не за сближение,
А чтобы вновь нафлудить,
И, как всегда, поражение
потерпишь, теряя прыть.
20.09.2022
Свидетельство о публикации №122092002456