Я без тебя сгораю как свеча

-1к-

Запутались в паутине мы своей судьбы...
Тянет  на дно нас тина, сожжены мосты...
Ну, а когда-то плыли, словно корабли,
Стерли мечты, забыли, наш причал вдали...

В бездну нырнув соблазнов и в пучину снов,
Разных два океана, страсть в плену оков...
Против теченья мысли, хочется тепла,
Только на сердце снова грусть, печаль, тоска...

-2к-

Об айсберг разбился счастья, я теперь один,
А в голове туманы, едкий, серый дым...
Больше была, чем радость, ты в моей душе...
Жаль, оказалось, слабость, нету нас уже...

Запутались в паутине мы своей судьбы...
Тянет  на дно нас тина, сожжены мосты...
Ну, а когда-то плыли, словно корабли,
Стерли мечты, забыли, наш причал вдали...

-припев-

Я без тебя сгораю как свеча...
И плавлюсь от любви я словно воск...
Я без тебя сгораю  как свеча...
Ты в небе ярче солнца, ярче звёзд...

Я без тебя сгораю как свеча...
И плавлюсь от любви я словно воск...
Я без тебя сгораю  как свеча...
Ты в небе ярче солнца, ярче звёзд...


Рецензии