Морская гладь и голубое небо 20. 09. 22

Морская гладь и голубое небо,
Сливаясь где-то в вышине,
Там облака плывут по морю,
И небо отражается в воде.

И невозможно описать словами,
Какие чувства просыпаются в душе,
Под  крики чаек над волнами,
Баркас рыбачий вдалеке.

Морская гладь и голубое небо,
Сливаясь где-то в вышине,
Там облака плывут по морю,
И небо отражается в воде.


Рецензии