ОКНА

Заколоченные окна, шторы рваные в углу,
На ковре горят волокна ,пять ударов по селу,
Крыши нет и нету дома, а на улице напасть,
Не сглотнуть по горлу кома, живы будем не пропасть.

Посечённые  машины, раскорёженая власть,
Где же твари прячут спины, им бы всем пора пропасть,
Слышно  взрывы да осколки, разлетелись  по росе,
Целят суки словно волки, по родимой полосе.

Нету сна и нет покоя, ни чего в окопе нет,
Только правы и благое , дело мы вершим в ответ,
Победим конечно братцы, от сомненья нет следа,
Отстоим как Ленинградцы, нет фашизму навсегда.


Рецензии